索 引 号:451421-0-4-14-20180316-0005716 文 号: 发布机构:扶绥县国土资源局
生成日期:2018年3月16日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

扶绥县不动产登记中心主动上门服务


发表时间:2018/3/16 10:35:56 作者:尹碧丽 来源:不动产登记中心 浏览:227


   近日,扶绥县不动产登记中心窗口工作人员利用午休时间,赴南宁市第一人民医院为身患重病的韦先生办理面签手续。

    据了解,家住扶绥县新宁镇的韦先生继承位于扶绥县新宁镇罗阳街的房地产,然而,韦先生近期却被查出罹患心肌梗塞,正在南宁市第一人民医院接受治疗、无法亲自前往登记窗口办理过户登记所需的面签手续,这给韦先生及其家人带来了极大困扰。

    了解到韦先生的实际困难后,扶绥县不动产登记中心专门组织窗口工作人员前往病房帮助韦先生办理面签手续。最终,了了韦先生的心愿。

    据悉,扶绥县不动产登记中心窗口始终坚持“全心全意为民服务,真真切切高效便民”的原则,针对由于各种情况不能亲自到窗口办理相关登记业务的群众,坚决将高效便民落到实处,提高群众幸福感与获得感。


图为工作人员前往医院正在为韦先生办理面签手续

编辑:刘霞 审核:

打印文章关闭页面