索 引 号:451421-0-4-14-20180626-0006111 文 号: 发布机构:扶绥县国土资源局
生成日期:2018年6月26日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

扶绥县国土资源局积极开展“6·25”全国土地日


发表时间:2018/6/26 10:17:16 作者:刘霞 来源: 浏览:482

    今年是第28个“全国土地日”,宣传主题是“珍惜土地资源、建设美丽家园”。为宣传最严格的耕地保护制度和节约用地制度,引导社会公众牢固树立珍惜和合理利用土地的理念,6月25日上午,扶绥县国土资源局在县回归园开展“6·25”全国土地日宣传活动。

    在活动现场,通过悬挂宣传横幅、发宣传短信、发放知识读本、宣传手册、设立咨询台等形式,向现场群众宣传解读了耕地保护的新政策举措、集约节约用地的重要性、开展第三次土地调查的重要意义等方面知识,对群众最为关心征地拆迁、不动产登记等问题,工作人员与现场群众进行面对面交流解答。据悉,此次活动共发放国土知识小手册和印有宣传口号的环保手提袋等宣传物品600多份,接受群众咨询32余人次。


活动现场



活动现场


编辑: 审核:

打印文章关闭页面