索 引 号:451421-0-4-14-20180705-0006142 文 号: 发布机构:扶绥县国土资源局
生成日期:2018年7月3日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

市国土资源局领导赴扶绥县督查项目用地调规及违法用地查处整改工作


发表时间:2018/7/3 18:01:13 作者: 来源:崇左市国土资源局 浏览:107

6月29日,市国土资源局局长梁志红率工作人员赴扶绥县督查项目用地调规及违法用地查处整改工作,并召开工作推进会。

会上,工作组听取了扶绥县关于项目建设用地的总体情况、用地调规及报批情况和项目违法用地情况等相关工作的汇报,主要听取了南国铜业项目规划调整及疑似违法图斑的情况,共同研究存在的问题和困难,并提出解决建议。梁志红局长要求,扶绥县要对全县的新增建设用地规模进行统筹安排,将有限的用地指标用在2018年急需的项目上,同时要大力推进违法用地查处整改工作,涉及违法用地的企业要尽快完善用地手续,对尚未报备的用地要加快报备,市国土资源局各相关部门要加强督促指导,加大对重点项目的对点服务。

扶绥县政府、县国土资源局相关领导,市国土资源局规划利用科及执法监察科负责人参加了会议。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面